EdemvAdler.ru

Заказ и бронирование частных гостиниц и квартир в г.Адлер

Отдых в Адлере »  Новости »

Новости
Информация о Адлере
Санатории Адлера
Пансионаты Адлера
Гостиницы Адлера
Частные гостиницы Адлера
Отдых в Сочи
Заказ/Бронирование
Контакты



 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  1

Где Вы хотели бы отдыхать летом?
В Адлере
В Сочи
Где нибудь на Черном море
Поеду в Турцию
В Европе (ЕС)
В экзотическую страну
Ни куда не поеду
Затрудняюсь ответить
Все опросы »

пример: Бронирование частных гостиниц и квартир в г.Адлер

Новости Адлера Информация о Адлере Гостиницы Адлера Санаторий "Сочи" Пансионат "Нептун" Частные гостиницы Адлера Санаторий "СССР" Отель "Ла-Коста" Отель "Neva" Санаторий "Известия" Заказ и бронирование Отель "Ekodom-Adler" Отель "Райский Уголок" Санаторий "Южное взморье" Санаторий "Известия" Отель "RADISSON SAS Лазурная" Отдых в Сочи

Яндекс.Погода


Рекомиендуем посетить:


Новости

20.07.2009

В Сочи из находящихся на стадии строительства более 100 объектов жилой недвижимости

В Сочи из находящихся на стадии строительства более 100 объектов жилой недвижимости, общей площадью 1445 тыс. кв. м, порядка 405 тыс. кв. м не будут сданы в срок. Таким образом, примерно 28% жилых площадей не введут в эксплуатацию в назначенные ранее сроки.

Стоит отметить, что такие изменения в большей степени затронут сегмент бизнес-класса, где 41% строящейся недвижимости не успеют сдать в срок. В целом, из 405 тыс. кв. м примерно треть сейчас заморожено. Остальные проекты планируется ввести в строй позже на полгода-год и более.

Как уже упоминалось выше, в сегменте жилья бизнес-класса наблюдается наибольшая доля возводимого жилья, которая не соответствует теперь первоначальным планам. Здесь порядка 225 тыс. кв. м не успеют сдать в срок. В сегменте элитного жилья этот показатель составляет 30%, что соответствует 33 тыс. кв. м. И, наконец, жилье эконом-класса демонстрирует наименьшее отставание от графика реализации – 19% (147 тыс. кв. м).

Аналитики склонны считать, что жилье бизнес-класса, наряду с элитным, отстает в сроках реализации из-за более высокой себестоимости строительства таких объектов. В частности, для завершения проектов необходимы весьма существенные инвестиции, которые в кризисный период получить практически не представляется возможным. Также специалисты отмечают и практически полный упадок спроса на недвижимость в этих сегментах.

Впрочем, ситуация в Сочи становится лишь дополнением к общей картине, которая складывается в ЮФО. Так, например, в Краснодаре не будет сдано в срок порядка 1 млн. кв. м., что составляет 34% от общего запланированного объема. Довольно высокий процент демонстрирующий несоответствие графиков реализации наблюдается в Ростове-на-Дону (25%) и Волгограде (22%). Тенденция с наибольшим отставанием бизнес- и элитного класса характерна и для этих городов. Сроки сдачи для этих сегментов переносят на 0,5-1,5 года.


распечатать новость распечатать эту новость





:: Новости :: Информация о Адлере :: Санатории Адлера :: Пансионаты Адлера :: Гостиницы Адлера :: Частные гостиницы Адлера :: Отдых в Сочи :: Заказ/Бронирование :: Контакты ::

на правах рекламы:


Заказ и бронирование частных гостиниц и квартир в г.Адлер


© 2007—2016 Едем в Адлер.ru
Заказ и бронирование частных гостиниц и квартир в г.Адлер. Нижний Новгород
Бронирование номеров в частных отелях, частных гостиницах Сочи, Адлера, Хосты, Красной поляны.
Задать вопрос | Карта сайта | Реклама | XML sitemap
Проект: InWind.ru - создание и разработка сайтов в Н.Новгороде
Upward.ru web-аудит сайта, Artimpuls.ru дизайн сайта. Каталог прямых ссылок Catalog.INWIND.ru
Rambler's Top100 www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев